軒美饌會館介紹

About Yang-Ming Restaurant

 五星質感的餐飲會館

寒軒餐旅事業集團旗下精英打造的寒軒美饌會館,是東高雄第一間以五星飯店理念創立的餐飲會館,樓高6樓,佔地約2500坪,全館外觀以大面積採光玻璃建築設計,柔軟的光線灑落在米白色與古銅色的玻璃上,呈現出五星飯店穩重卻不失現代感的沉靜與時尚。

寒軒美饌會館經營項目以港式飲茶、包廂宴席、會議及喜宴為主,擁有最具規模的港式茶樓、11間獨立雅緻的VIP包廂以及3間時尚多功能的婚宴會場及東高雄最豪華氣派的宴會廳。

寒軒美饌會館以「產品、服務、專業、空間、氛圍」五個面向呈現五星質感,並秉持寒軒餐旅事業集團「服務、團隊、創新」的一貫使命,注入滿滿的心意,讓每位賓客皆能微笑滿意。

 寒軒美饌會館

寒軒美饌會館位於東高雄的陽明路及褒揚街口,緊鄰陽明國中,富含學術風氣及人文涵養。車程約10-15分可達澄清湖、澄清湖棒球場…等地,環境優美,景色宜人。週邊鄰近高速公路九如交流道,約10-15分鐘車程,距高雄火車站約25-30分鐘車程,並有高雄市公車53、60、70、紅28號可搭乘到達。

P1:寒軒 第一停車場 Parking garage
P2:寒軒 第二停車場 Parking lot
P3:特約 紫龍城停車場 Parking garage
P4:臨時 陽明國中停車場 Parking lot
開放時間:
(1)平日晚上P1~ P3客滿時
(2)週六、日全日開放
P5:公有 愛國超市旁停車場 Parking lot
P6:私有 私人停車場 Parking lot (愛國超市斜對面)
※   P4~P6 步行約5分鐘
    

 交通資訊

.  於忠誠路口站搭乘70號公車(往前鎮經澄清湖),至褒揚街口站下車
.  於高捷衛武營站搭乘紅28路公車(往後驛),至褒揚街口站下車
.  於火車站前搭乘53號公車(往建軍),至義華路口站下車
.  於火車站前搭乘60號公車(往鳥松),至義華路口站下車
.  於火車站前開車走建國路接民族路左轉,經九如路右轉,於陽明路口左轉直行至褒揚街口
.  南下中山高速公路下九如交流道迴轉九如路,於陽明路口左轉直行至褒揚街口